Наверх

В Йошкар-Оле «дикие» люди осквернили Вечный огонь

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Просьбу убраться они проигнорировали

В Йошкар-Оле какие-то вандалы осквернили Вечный огонь. Информация об этом появилась в группе Жесть Йошкар-Ола.

11 октября в 15:30 очевидец заметил, как после себя наездники оставили в метре от Вечного огня лошадиный помет. Однако по всей видимости, всем нет дела до того, что животные и их хозяева спокойно могут осквернять мемориалы.

Просьбу убраться за своими питомцами наездники проигнорировали и поскакали дальше, но с еще больше скоростью. 

Напомним, что хозяева лошадей, по региональному закону, обязаны убирать за своими лошадями сами, а также им запрещен выгул на бульварах, скверах, набережной и прочим культурным местам. За несоблюдение этого правила полагается штраф в размере одной тысячи рублей. 

Ранее мы писали о том, что читатели жалуются на огромное количество лошадиного помета в городе, хотя многие привыкли жить в такой «чистоте». 

Фото группы Жесть Йошкар-Ола

Во что превращается наш город? Ответ в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru