Наверх

Стало известно, почему в пригороде Йошкар-Оле 16 тысяч человек остались без воды

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Это не человеческий фактор

В поселке Медведево, по-видимому, осталась проблема с водой. Об этом рассказал читатель Алексей.

10 октября из-за аварии 16 тысяч человек остались без воды. В водоканале сказали, что причиной не является человеческий фактор.

—С самого раннего утра не было воды. Говорили, что в ближайшее дадут, организовали подвоз воды, но пока доберешься до бочки, то уже кончится вся вода внутри. И вот после того, как дали воду, то через 2-3 часа опять отключили!? - возмущен Алексей.

Сообщения об отсутствии воды начали поступать примерно в 6 утра. Читатели заметили также, что после подачи вода текла очень хлорированой. 

—Причиной аварии является не какой-то человеческий фактор или чья-то оплошность, а износ труб. По всей видимости, трубы прорвало из-за движения грунта. - рассказали в Медведевском водоканале.

Примерно в 16:00 водоснабжение вернули всему поселку и водопровод заработал в штатном режиме. 

Как часто отключают воду в вашем доме? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ Экология

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru