Наверх

В пригороде Йошкар-Олы детские сады, школы и дома остались без воды

Возрастное ограничение: 6+
google maps
Детей отправляют обратно домой

В Медведево с раннего утра нет воды ни в детских садах, ни в школах, ни в обычных домах. Об этом рассказала читательница Надежда.

10 октября девушка проснулась рано утром и обнаружила, что в кране нет воды. Как только она залезла в чат жильцов дома, то оказалось, что не у нее одной такая проблема. 

Жильцы писали, что авария где-то на главном водозаборе в районе деревни Пригородный. Детей отправляли обратно домой из детского сада, бассейн закрыт. Не знаю, до скольки это продлится, но надеюсь, что до 10.00, - рассказала Надежда.

Как сообщили в Медведевском водоканале, авария действительно произошла на главном водозаборе в районе Пикшексолы.

—Сейчас всеми силами устраняем неполадку. Да из-за неполадки воды никакой нет, но МЧС разослало оповещения жителям Медведево и им подвозят пока бочки с пресной водой. Постараются устранить примерно до обеда. - пояснили в водоканале.

Как оказалось, сообщения об отсутствии воды начали поступать примерно с 5:20. 

А как часто у вас дома не бывает воды? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ Здоровье Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru