Наверх

Главный врач Йошкар-олинской детской городской больницы: «Живая очередь остается»

Возрастное ограничение: 0+
из архива газеты "Pro Город"
В иных случаях, есть кабинет неотложной помощи

«Заранее» никто болеть в поликлиниках Йошкар-Олы не будет. Об этом рассказала главный врач Йошкар-олинской детской городской больницы.

Ранее мы писали о том, что горожанка Марина Макарова возмущена новой системой предварительной записи, но как оказалось, «живая очередь» остается и родители смогут посетить врача-педиатра без записи.

—Никто не останется без помощи и всем детям помогут в день обращения. Живая очередь остается, просто было добавлено больше талонов таким образом. Это будет постепенно вводиться, что поможет разгрузить потоки пациентов, ведь не каждой маме захочется сидеть в очереди с ребенком несколько часов. Конечно, если у ребенка сыпь или температура, то ему следует направиться в кабинет неотложной помощи, но если таких симптомов нет, то вы можете посетить врача-педиатра между пациентами по записи. - рассказала главный врач Йошкар-олинской детской городской больницы Юлиана Зейтулаева.

Также пояснили, что вторник и четверг — дни здорового ребенка, поэтому с острыми заболеваниями нужно обращаться в кабинет неотложной помощи, либо ограничить посещение поликлиник с больными детками.

Как часто вы посещаете поликлиники? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Здоровье Медицина

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru