Наверх

В Йошкар-Оле по факту избиения задержанного возобновлено уголовное дело

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты "Pro Город"
Этого потребовала прокуратура республики

В Йошкар-Оле местный житель стал жертвой действий правоохранителей во время задержания: при ознакомлении с материалами свое дела его несколько раз ударили по затылку, а потом стукнули головой о стену. Об этом рассказал юрист пострадавшего, который грешит на сотрудников бывшего управления наркоконтроля.

Ситуация произошла в 2014-ом году. После по факту было возбуждено уголовное дело, сняты и зафиксированы побои. Тем не менее, его приостановили спустя 4 года – этим летом. Представители потерпевшего привлекли к делу прокуратуру Марий Эл.

- Расследование возобновили, - юрист фонда «Общественный вердикт» Дмитрий Яликов. – Мы считаем, что преступление имело место быть, и будем привлекать виновных к ответственности.

Интересно, что, по словам Дмитрия, дело было прекращено потому, что следователь не нашел того, кто нанес эти побои. Потерпевший же указывал на конкретного человека и даже называл фамилию.

А что вы думаете по этому поводу? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru