Наверх

В Марий Эл коммунальщики решили заморозить детей и стариков?

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город"
Люди ходят дома в валенках

В поселке Медведево Йошкар-Оле жители дома т№ 13 А по улице Полевой буквально замерзают в своих квартирах. Об этом рассказал читатель нашего портала Евгений.

Дело в том, что в этом доме батареи, несмотря на пуск отопления 1 октября, до сих пор остаются практически ледяными. Евгений говорит, что его родители вынуждены ходить по квартире чуть ли не в валенках, а ведь в доме живут еще дети и пожилые люди.

- Мы вызывали коммунальщиков, они приходят, что-то подделывают, батареи становятся теплыми, - рассказывает Евгений. – Но к вечеру все возвращается на круги своя.

Кстати, скорее всего, жители этого года получат квитанции и будут вынуждены оплатить, в том числе, отопление в полном объеме.

А у вас в квартире тепло? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru