Наверх

В Йошкар-Оле следователи заинтересовались мальчиком, получившим в садике гематому

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты "Pro Город"
Они запросили материалы в полиции

В Йошкар-Оле 5-летний мальчик с особенностями развития получил огромную гематому на лбу. После проведенной проверки по данному факту управление образования не нашло существенных нарушений воспитателей. Об этом рассказала мама ребенка Мария.

Сейчас ситуацией заинтересовались в Следственном управлении СК РФ по Марий Эл. Как рассказали в пресс-службе ведомства, они уже запросили материалы в полиции, чтобы провести всестороннюю проверку. Заявление в МВД Мария отнесла сразу же после случившегося.

Напомним, 5-летний малыш вернулся из садика с огромной гематомой на лбу. Воспитатели сказали, что он бежал по двору и упал. Мама ребенка заподозрила неладное, но получила ответ: в травме никто не виноват.

А кто виноват в такой ситуации, как вы считаете? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Здоровье

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru