Наверх

В Йошкар-Оле воспитателю садика сделали выговор за мальчика, получившего огромную гематому

Возрастное ограничение: 16+
Марии
Так решили в управлении образования

В Йошкар-Оле 5-летний малыш вернулся из садика с огромной гематомой на лбу. Мама ребенка Мария Иванова заподозрила неладное, и подала заявление в правоохранительные органы и управления образования города. Недавно она получила ответ: в травме никто не виноват.

По мнению специалистов, которые проводили проверку по данному факту, ребенок сам бежал по двору детского сада и упал, ударившись головой.

- Они вообще не нашли никаких нарушений, - удивляется Мария. – Я не говорю, что ребенка били, но то, что на территории учреждения до сих пор не оборудована игровая площадка, которая находится в стадии строительства, говорит хотя бы о неготовности садика и нарушении правил безопасности. Единственное, что сделали: дисциплинарное взыскание  за то, что акт о происшествии вовремя мне не отдали.

Кроме того, малыш должен быть под присмотром сотрудников детского сада, которые момент падения, судя по всему, просмотрели.

А кто виноват в такой ситуации, как вы считаете? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru