Наверх

Авторская колонка: Горожанка хочет вернуть лосиху на герб Йошкар-Олы

Возрастное ограничение: 12+
wikipedia.org
По мнению женщины, это принципиально для города

В редакцию портала pg12.ru обратилась жительница Йошкар-Олы Галина Николаевна. Она считает, что нужно сменить изображение животного на гербе марийской столицы. Точнее, вернуть как было – с лося на лосиху.

Пенсионерка придерживается мнения о том, что лосиха – самочка – гораздо гармоничнее будет смотреться на гербе Йошкар-Олы, в такой символе нет агрессии, а только «материнская» забота и

- Это будет еще и символом плодородия, не зря же лосиха и была изображена на нашем гербе много лет, - говорит Галина Николаевна. – Такой герб был у нас почти 6 лет в «нулевых» годах, и его нужно вернуть.

Женщина уверяет, что в своих идеях она не одна: многие ее знакомые согласны с такой позицией, и даже собираются готовить соответствующее письмо в администрацию города.

"Pro Город" открывает новую рубрику. Присылайте в сообщения свои авторские колонки на самые актуальные и проблемные темы в группу ВКонтакте!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Культура Люди говорят

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru