Наверх

Трагедия в Марий Эл: племянник зарубил топором своего дядю

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК по Марий Эл
В семье часто происходили ссоры

Мужчина за свои оскорбления поплатился жизнью. Об этом сообщает прессс-служба СУ СК по Марий Эл.

21-летний житель Марий Эл обвиняется по статье 113 «причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в состоянии аффекта». Сейчас расследование этого дела завершено. 

— ЧП произошло в Горномарийском районе в семье. Один из членов ее постоянно оскорблял, унижал и угрожал выгнать из дома остальных. И вот один вечером, а именно 4 апреля, этот «задира» снова поругался с племенником. В ответ молодой человек схватил топор и нанес дяде 3 удара: 1 по голове и 2 по кистям рук, - сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл.

По уголовному дело назначены и проведены  2 судебно-медицинские, 2 генетические и комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертизы, были допрошены свидетели. Доказательная база собрана, дело будет направлено в суд. 

Какие отношения в вашей семье? Пишите в комментариях под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru