Наверх

Домохозяйка из Марий Эл задала вопрос знатокам «Что? Где? Когда?»

Возрастное ограничение: 6+
Ответ знатоков был засчитан

16 сентября 2018 года в эфире программы "Что? Где? Когда?" на Первом канале домохозяйка из города Волжска Марий Эл Мария Смекалова задала вопрос знатокам. Об этом сообщает читатель портала pg12.ru Олег Носальский.
В 8 раунде игры выпал 13-й сектор. Женщина отправила знатокам свой вопрос во время прямого эфира.

- Я считаю, что знатоки ответили не совсем правильно. Однако ведущий, с учетом мнения экспертов в зале, засчитал знатокам правильный ответ. Жаль, что так все произошло, - отметил Олег Носальский

Во время прямого эфира знатокам было прислано 105 387 вопросов.

Вопрос волжанки. "Закончите цитату Льва Николаевича Толстого: "Когда тебя предали - то все-равно что руки сломали. Простить можно..., а...?".

Ответ знатоков. "Идея такая, что простить можно, но руки потом не подашь. Коммуникация будет затруднена".

Правильный ответ. "...но вот обнять уже не получается".

Перед тем как сказать правильный ответ, ведущий расспросил экспертов в зале, как бы ответили они. Многие склонялись к правильному ответу, но признавали, что суть ответов одна. Ведущий принял решение и засчитал победу знатокам. Выиграть денежный приз домохозяйке не удалось.

А вы отправляли вопросы в "Что? Где? Когда?"? Пишите в комментариях.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Вопрос-ответ Деньги Интернет Конкурсы Лица города

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru