Наверх

Красавица из Йошкар-Олы подружилась с победительницей «Холостяка»

Возрастное ограничение: 0+
из архива Насти Антоновой
Все отметили, что девушки очень похожи

18-летняя Анастасия Антонова из Йошкар-Олы стала победительницей в рекламном конкурсе одного из крупных брендов. Призом стала незабываемая двухдневная поездка в Москву.

Условиям конкурса были: сфотографироваться с продукцией бренда и выложить фотографию в «Инстаграм» с хештегом названия конкурса, отметить на фотографии одного или всех блогеров, которые должны были выбрать победительницу. Каждый из шести блогеров выбрал по одной девушке.

Интересно, что Настя отметила только одного блогера — победительницу «Холостяка» Дарью Клюкину. А оа из всех отметивших ее девушек выбрала именно йошкаролинку.

Мама Анастасии отмечает, что поездка была организованна на высшем уровне: девушкам оплатили самолет до Москвы, трансфер до отеля и предоставили шикарный номер в гостинице в центре Москвы.

В первый день победительницы конкурса познакомились со стилистом телепрограммы «Перезагрузка» на ТНТ Линой Дембиковой, с которой отправились на шоппинг. Все выбранные стилистом образы стали подарками для девушек от организаторов конкурса. В этот же день девушкам устроили обед в ресторане и мастер-класс по стилю от Лины.

Девушки во время шоппинга

Настя Антонова с Линой Дембиковой в выбранном стилистом образе

Победительницы обедают в ресторане


На следующий день, после завтрака в номере девушки отправились на примерку вечерних платьев в бутик, владелицей которого является Лина. Визажисты и парикмахеры превратили красавиц в настоящих принцесс. У девушек состоялась профессиональная фотосессия, фотографии которой с нетерпением ждут Настя и ее мама.

Настя в вечернем платье

- Для Настены сказка на этом не закончилась. Настену пригласила на встречу Даша. Сказала, что хочет увидеть девочку, которая так сильно на нее похожа. Встреча состоялась. Рады были обе. Настена до слез, - рассказывает Евгения Антонова, мама девушки.

- Организаторы конкурса устроили нам встречу. Мы час поговорили с Дашей обо всем на свете, после чего она написала пост на своей странице и выставила общую фотографию, - сообщила корреспонденту pg12.ru Настя Антонова.

- Настенька! Она победила в конкурсе. Мы похожи? К Насте все подходят и просят сфотографироваться, так как принимают ее за меня, - поделилась в сети с подписчиками Даша Клюкина.

Фото из "Инстраграма" Даши

После двухдневной сказки йошкаролинка прилетела обратно в Ялту, где она работает в студенческом отряде университета. Также девушка отметила, что она продолжает общаться с победительницей «Холостяка».

А в каких конкурсах выигрывали вы? Пишите в комментариях.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Конкурсы Красота Мода

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru