Наверх

В Марий Эл женщина, торгующая спиртом из-под полы, избила престарелую соседку

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Пенсионерка сделала ей замечание

В редакцию «Pro Город» обратилась жительница Йошкар-Олы Анна с жалобой на соседку своей матери. Мало того, что эта дама торгует алкоголем и, по словам  горожанки, буквально споила всю деревню, так еще набросилась на ее мать с кулаками и избила.

История разыгралась в деревне Большая Ноля Медведевского района.

- Этой женщине 58 лет, - говорит Анна. – Она лет 10 торгует спиртом неизвестного происхождения, к ней ходят все алкоголики с округи. Моя мама живет рядом, и давно борется с этим. Куда мы только не обращались! Писали заявления и в прокуратуру, и участковый разбирался, даже проводили «контрольную закупку».

А 13 сентября 73-летняя мать Анны в очередной раз сделала подпольной «торгашке» замечание, за что та набросилась на нее с кулаками и избила ее.

- Она догнала ее на машине, набросилась сзади, начала пинать с криками, что сейчас убьет, - продолжает женщина. - Мы сняли побои, мама получила синяки и кровоподтеки. А соседка будто чувствует свою безнаказанность, ходит по деревне с гордо поднятой головой.

Более того, по словам дочери, теперь ее матери еще и угрожают.

А как бы вы поступили на месте соседей? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

 

 

 

Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru