Наверх

Могут ли в Йошкар-Оле отказать ребенку в месте в детском саду?

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Ответ специалистов

В Йошкар-Оле малышу, которому уже 3 года и 3 месяца никак не предоставят место в детском саду. Об этом рассказала читательница нашего портала и мама ребенка Екатерина.

Женщина говорит, что подала документы на очередь в управление образования города не сразу после рождения сына, а позже.

- Встали в очередь в 2017 году, мы на 340 месте в списке, - рассказывает Екатерина. – И очередь с каждым днем только растет. Документы подали, когда купили квартиру.

Йошкаролинка боится, что им могут отказывать в предоставлении места в садике.

В Управлении образования успокоили и заверили, что не предоставление места в этом году даже фактически нельзя назвать отказом.

- Сейчас у нас идет укомплектование, - говорит специалист управления. – Места предоставляются по мере продвижения очереди. Естественно, оказать никто не может. Сейчас в сады впервые пойдут дети, которые родились в 2014-2015 годах. Так что, как только дойдет очередь, малыша обязательно возьмут в сад.

Следует отметить, что документы в Управление образования можно подавать сразу после рождения ребенка.

А в какой садик ходит ваш ребенок? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Дети Закон

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru