Наверх

Жестокие жители Марий Эл бросили маленьких щенков умирать

Возрастное ограничение: 6+
фото читательницы Марины
Собачки сидели на земле

В Марий Эл щенки двое суток сидели в лесу рядом с поселком и ждали, когда за ними кто-нибудь придёт. Об этом рассказала читательница Марина. 

Собачки были без какой-либо коробки или ограждения, еды у них также не было. 

—Мы живем в поселке около леса, две ночи спали с открытыми окнами и слышали, как кто-то скулил, но я думала, что это просто кто-то завел щенка, и он скучает по маме. Однако когда мы пошли в лес, то нашли двух тощих, маленьких щенят с глазками-бусинками, - говорит Марина. - Они просто сидели там два-три дня на земле, без еды и воды, а также без мамы. Девочки очень игривые и ласковые, две недели у нас уже живут, но у меня, помимо них, есть два питбуля. Долго щенят у себя держать не могу, поэтому ищу им новый дом и хороших хозяев. 

Щенята растут на глазах и живут пока в будочке на улице. 

Если вы хотите стать богаче на одно пушистое и ласковое чудо, то обращайтесь к Марине по номеру 89177155323. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru