Наверх

На рынке Йошкар-Олы щенки в коробках остаются на ночь под открытым небом?

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Горожанка подозревает жестокое отношение к животным

Все йошкаролинцы знают место на центральном рынке, где можно приобрести или даже взять безвозмездно как щенка или котенка, так и взрослое животное. В редакцию «Pro Город» обратилась горожанка Юлия Михайлова с рассказом о том, что некоторые хозяева малышей о них вообще не заботятся.

Сердобольная йошкаролинка рассказала, что, проходя мимо рынка уже после его закрытия увидела коробку и клетку, которые одиноко стояли на асфальте среди безлюдной улицы.

- В коробке были щенки, еще совсем маленькие, а в клетке – котенок, - говорит Юлия. – У щенков даже не было миски с водой. Стенки коробки высокие, щенки выбраться не могут, копошатся. Меня неприятно удивило, что за 15 минут, пока я там стояла, никто из хозяев так и не появился. Только потом прибежал какой-то мужчина и начал предлагать животных.

Женщине жалко животных, которых держат в такую погоду на улице даже без питья. Кроме того, она видела, что коробки и клетка с животными стоят  там не первый вечер, и предполагает, что щенков оставляют на ночь прямо посреди улицы.

А какое у вас домашнее животное? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Животные

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru