Наверх

Какая погода будет ждать жителей Марий Эл?

Возрастное ограничение: 6+
unsplash.com
Ожидаются заморозки

Йошкаролинцам стали приходить сообщения от МЧС с предупреждением о ночных заморозках. Об этом рассказал читатель портала pg12.ru Павел.

Мужчина рассказал, что в смс сообщалось:

– Местами на территории Республики Марий Эл 11 и 12 сентября ночью на почве сохраняется угроза заморозков до — 0, -1 градуса.

На официальном сайте ГУ МЧС России по РМЭ появилась информация, что в связи с заморозками повышен риск повреждения и гибели сельскохозяйственных культур.

Кроме того, как сообщает Gismeteo, сегодня 11 сентября макстимальная температура будет 16 градусов, а в ночь с 10 на 11 опуститься до 6 градусов. 12 сентября - с 18 до 11 градусов. 

Кроме того, из-за холодов увеличивается число пожаров в жилых домах. МЧС призывает соблюдать правила пожарной безопасности.

А вы уже собрали урожай? Ответ пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

МЧС Погода

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru