Наверх

Жители Йошкар-Олы задыхаются от дыма с промзоны

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Мужчина не может нормально дышать

В редакцию «Pro Город» обратился житель Йошкар-Олы Виктор Афиногенов. Он живет на улице Прохорова в доме №44 и последние 3 года, по его словам, не может открыть окна квартиры из-за дыма со стороны расположенной рядом промзоны.

Пенсионер рассказывает, что иногда невозможно дышать:

- На улице находится сразу несколько предприятий, и они постоянно что-то жгут, скорее всего, мусор и отходы, - говорит йошкаролинец. – Дым едкий и забивает легкие моментально. В основном, жгут там что-то в ночное время. В квартире даже окна открыть нельзя. Страдают жители нескольких домов, не я один.

Виктор Афиногенов признается, что обращался к специалистам республиканского управления Роспотребнадзора, но те после визита заверили мужчину, что допустимый предел задымления не превышен.

- Я даже ходил на предприятия, обещали исправить ситуацию, но безуспешно, - считает горожанин.

Пенсионер говорит, что хуже всего, когда дует юго-восточный ветер.

А вы чувствуете запах дыма рядом с промзоной? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Экология

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru