Наверх

В Марий Эл поймали серийного вора-рецидивиста из Питера

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Мужчина признал всю вину

В Марий Эл жителя Санкт-Петербурга приговорили к 2,5 годам лишения свободы в колонии строго режима за кражи разных вещей: он угнал велосипед с улицы Логинова в поселке Медведево, утащил с пилорамы компрессор, а из строительного вагончика – бензопилу.  Информация и приговор были размещены на сайте Медведевского районного суда.

Все свои преступления мужчина совершал в состоянии алкогольного опьянения. Вину он признал полностью, как и вменяемый ему материальный ущерб – более 30 тысяч рублей.

Стоит отметить, что во время совершения преступлений петербуржец уже имел судимость и условное наказание за особо тяжкое преступление. Судья Медведевского суда приговорил к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

А вы когда-нибудь становились жертвой вора? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Криминал Суд Тюрьма

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru