Наверх

В Марий Эл мужчину, нуждающегося в медицинской помощи, ищут 4 дня

Возрастное ограничение: 16+
Лиза Алерт
К поискам подключились волонтеры

В деревне Мари-Ляжмарь Параньгинского района Марий Эл ищут мужчину, который пропал 6 сентября. В полиции сообщили, что пока о его местонахождении ничего неизвестно.

Красноперов Валерий Александрович ушел из дома в пятницу на прошлой неделе и  до сих пор о нем никто не слышал. Родные обратились к волонтерам отряда Лиза-Алерт.

Мужчина 1950 года рождения нуждается в медицинской помощи.

Приметы: рост примерно 157-160 сантиметров, карие глаза, русые волосы с проседью. Был одет в темно-синюю футболку, серные спортивные штаны, резиновые сапоги. Подробности и обстоятельства исчезновения выясняются.

Просьба всем, кто знает что-то о местонахождении мужчины, обратиться по телефону 02, 102 или волонтерам на «горячую линию» - 8 800 700 54 52.

А вы занимались поисками пропавших людей? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Розыск

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru