Наверх

Будет ли в Йошкар-Оле «бабье лето»?

Возрастное ограничение: 0+
unsplash.com
Обычно, оно наступает после 10 сентября

В Гидрометцентре России рассказали об аномальном для сентября тепле. По их прогнозам, в центральной части России стоит ожидать два «бабьих лета». Об этом говорит Российская Газета.

Пока в Йошкар-Оле сохраняется тепло, однако ближе к девятому сентября температура пойдет на спад. Вот что об этом думает народный синоптик Геннадий Рыбаков:

Я отметил, что «бабье лето» в Йошкар-Оле обычно наступает после 10 сентября. Насколько я помню, несколько лет назад было такое «бабье лето» в начале октября! Не сказать, что была настоящая жара, но было очень солнечно и тепло для середины. Что точно могу заявить, так это то, что августе была первая половина на 1 градус теплее, чем обычно, хотя синоптики говорили о пяти градусах. Нужно будет проанализировать погоду в сентября за последние несколько лет, чтобы точно быть увереным, когда именно нам стоит ждать тепло.

По данным Gismeteo, температура ночью варьируется сейчас от +8, до + 15, а днем от +16 до +23 градусов Цельсия. 

Как одеваться по погоде? Рассказывайте об этом в комментариях! 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 
Погода

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru