Наверх

В Марий Эл из-за сигареты, брошенной соседом, начался пожар в квартире

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Дома в этот момент была молодая девушка

30 августа в городе Волжске Марий Эл в квартире на улице Ленина начался пожар, причиной которого, по предварительным данным, стала непотушенная сигарета. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по Марий Эл.

Возгорание началось на кухне – огонь охватил оконную раму.

- Сообщение поступило примерно в 11 часов, горела квартира на втором этаже, - говорят в ведомстве. – Дома была дочь хозяина, она и заметила огонь. Девушка тут же вызвала пожарных и вышла на улицу.

С возгоранием справились быстро, не дав пламени перекинуться на соседние комнаты и квартиры. Предполагается, что причиной пожара стал окурок, брошенный кем-то из соседей сверху. Он попал в открытую форточку.

А вы были очевидцем пожара? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru