Наверх

Жительница Марий Эл успела выбежать из горящей квартиры

Возрастное ограничение: 6+
МЧС по Марий Эл
В Волжске за несколько часов произошло два пожара

В Марий Эл из-за брошенной сигареты с верхних этажей дома, загорелось огно. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл. 

Первый пожар произошел около 11.10 на втором этаже 9-этажного жилого дома на улице Ленина. В доме в момент пожара была дочь хозяина. 

— Треск раздавался с кухни, и когда девушка зашла в комнату и увидела, что горит окно. И она сразу позвонила в службу и эвакуировалсь из квартиры, - сообщает пресс-служба. 

На вызов приехали огнеборцы 9 и 12 ПСЧ и волжской службы пожаротушения. В итоге на момент прибытия огнем было охвачено 4 квадратных метров, возгорание было ликвидировано, а потом полностью потушено. 

В итоге сгорело окно, а вся кухня закопчена. И специалисты считают, что причной пожара послужила непотушенная сигарета, которую росили с верхних этажей дома и попавшая в открытую форточку. 

Через какое-то время эти же огнеборцы поехали тушить пожар на улицу Комарова, загорелся гараж. 

— Очевидцы позвонили в 15.20, а когда приехали пожарные гараж был полностью огнем. Пожарные справились с пламенем, однако лодку и имущество, находящееся внутри не спалси, - сообщает пресс-службе. 

Но вот причину этого пожара пока устанавливают. 

А вам приходилось тушить пожар самостоятельно? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

МЧС Пожар Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru