В йошкар-олинском подъезде лужи крови пытались прикрыть газетками

В йошкар-олинском подъезде лужи крови пытались прикрыть газеткамифото группы «Подслушано Йошкар-Ола»

Кровь была на полу первого этажа

Девушку напугала кровь в подъезде многоэтажки в Сомбатхее. Об этом рассказала йошкаролинка Анастасия. 

Вечером 20 августа девушка пошла к знакомой, которая живет в Соматхее: 

– Она живет на улице Петрова. Когда я зашла в подъезд, было темно. Но в потемках я разглядела на полу первого этажа темную лужу, но уже было понятно, что это кровь. Когда свет включился, то мои предположения подтвердились. Ее, видимо, пытались прикрыть газетами. 
Я спросила у знакомой, что там произошло. Ответа на мой вопрос у нее не было. Она только сообщила, что 20 августа приезжала полиция.  
 

А как часто вы прибираетесь в подъезде? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Анастасия за новость и фото получает 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Ранее: В Марий Эл женщина исчезла из дома два дня назад

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости