Наверх

И так сойдет: в Йошкар-Оле дети не могут играть на новой площадке

Возрастное ограничение: 6+
фото Эдуарда
Они не могут играть в баскетбол

В йошкар-олинском дворе оборудовали детскую площадку, но играть на ней невозможно. Об этом сообщает житель соседнего дома Эдуард.

Мужчина рассказал, что двор полностью сделали, дети рады:

– Много лет детская площадка была не обустроена. Сейчас все привели в порядок. Теперь у нас есть и горки, и качели, и футбольное поле, и парковку расширили. Все очень рады. Но единственный недостаток в том, что сделали баскетбольную площадку, повесили кольца, но дети все равно играть там не могут. Я каждый вечер смотрю, как они мучаются. Асфальт там не привели в порядок, к тому же накидали песка, и играть там не возможно. Получилось так, что площадку-то сделали, а детям от этого лучше не стало. Доделали бы уж ее до конца. Жалко пацанов!

А что вы бы хотели видеть у себя во дворе? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе Спорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru