Наверх

Разрешение есть: Долгострой в центре Йошкар-Олы "уйдет"

Возрастное ограничение: 6+
мэрии Йошкар-Олы
В 2019 году дольщики смогут въехать в свои долгожданные квартиры

13 августа администрация Йошкар-Олы выдала разрешение на строительство многоквартирного дома, бывшего долгостоял в центре. Об этом сообщает мэрия Йошкар-Олы. 

ООО "Луч" обратился с заявлением в администрацию, на завершение строительства дома в историческом центре города на площади Революции возле Царевококшайского Кремля.

- Этот долгостой уже с 2007 года, застройщик обанкротился и оставил 18 человек без квартир. На протяжении многих лет серый остов здания существенно ухудшал архитектурный облик исторического центра города, - сообщает пресс-служба. 

Сейчас же по новому проекту, планируется 69-квартир, а также благоустроенной придворовой территорией и со встроенно-пристроенным блоком обслуживания.

А так как при строительстве будет использоваться башенный кран, то проезжая часть с южной стороны площади Революции от улицы Советской до улицы Вознесенской будет перекрыта. 

Какие здания в городе требуют реконструкции или завершения строительства? Пишите в комментариях под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе Строительство

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru