Наверх

Жена убитого у ночного клуба йошкаролинца: «В городе нет «браслетов» для домашнего ареста»

Возрастное ограничение: 16+
из архива
Вдова возмущена условиями меры пресечения

В Йошкар-Оле обвиняемый в убийстве у ночного клуба на улице Баумана находится до суда под домашним арестом. Такую меру пресечения выбрал суд. Ранее жена погибшего Надежда рассказала, что подозреваемый на время следствия сидел дома без специальных датчиков-браслетов, видеокамер и стационарного телефона, необходимых для создания условий ареста, а также с компьютером с выходом в интернет.

В Уголовно-исполнительной инспекции УФСИН по Марий Эл прокомментировали ситуацию.

- В настоящий момент нет свободного оборудования, то есть системы электронного мониторинга подконтрольных лиц, - рассказала начальник Алексей Анучин. – В этом случае наличие видеокамер необязательно. Что касается телефона, если нет стационарного – должен быть мобильный для звонков, которые прописаны в решении суда. Например, адвокат, экстренные службы, следователь. В квартире, где находится молодой человек, живут другие люди, которые не ограничены в свободе, не подследственные. У них никто не имеет отобрать компьютер или выключить интернет.

Как часто вы ходите в клубы города? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Криминал Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru