Наверх

Йошкаролиинец, которого вытащили из воды и одели на него наручники, был пьян?

Возрастное ограничение: 12+
Фото читателя
Мужчина был пьян

Вечером 25 июля на Центральном пляже мужчина вел себя неадекватно. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии по РМЭ.

Напоминаем, что очевидцы рассказали корреспонденту «Pro Города» о том, что спасатели достали из воды мужчину, привели его в чувство. Но через некоторое время он вернулся к воде и полез в Кокшагу прямо в одежде. Спасателям снова пришлось его вытаскивать оттуда. Вскоре прибыли сотрудники Росгвардии.

Оказалось, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения:

– Экипаж вневедомственной охраны отдела Росгвардии по РМЭ, находясь на маршруте патрулирования, получил от дежурного по «02» сообщение о том, что на территории центрального пляжа пьяный мужчина оскорбляет сотрудников спасательной службы. Они прибыли на место и увидели, что мужчина вел себя неадекватно, оскорблял и нецензурно выражался в адрес спасателей. Затем он начал оскорблять и сотрудников Росгвардии и пытался их ударить. Поэтому стражам правопорядка пришлось применить физическую силу и спецсредства – наручники. Потом его передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

А где вы проводите свои выходные? Ответ пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе Необычное Росгвардия Спасатели

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru