Наверх

Житель Марий Эл может получить «срок» за долг перед ребенком

Возрастное ограничение: 12+
УФССП по Марий Эл
Долг составил 115 тысяч рублей

На мужчину возбудили уголовное дело за неуплату алиментов. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Марий Эл.

У приставов находилось производство на мужчину, который не платил алименты своему работу. Мужчина не работает, и часто злоупотребляет спиртными напитками. И по алиментам он накопил долг почти 115 тысяч рублей. 

— В итоге его привлекли к административной ответственности по статье «Неуплата родителем без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетних детей». Суд назначил ему обязательные работы сроком на 30 суток. Но и после отбывания этого наказания должник не предпринял никаких попыток сократить накопившийся долг по алиментам, - сообщает пресс-служба. 

После этого было заведено уже уголовное дело по статье «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Ему может грозить исправительные работы на срок до одного года, либо принудительных работ, либо арест на срок до трех месяцев, либо лишения свободы на срок до одного года.

Как часто вам приходилось общаться с приставами? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Деньги Долг Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru