Наверх

"Любовь" к нарушению ПДД помогла найти йошкаролинца, задолжавшего больше 600 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 12+
Фото pixabay.com
Он находился в другом регионе

Йошкаролинец задолжал налоговой почти 650 тысяч рублей и скрывался в другом регионе. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по РМЭ.

Так как сотрудники УФССП активно сотрудничают с ГИБДД, то им стало известно, что у должника есть транспортные средства (6 штук). Очень долгое время не удавалось найти мужчину, потому что он не проживал по адресу, где он прописан. На йошкаролинца завели разыскное дело, его искали по всей России. К счастью, мужчина не всегда соблюдал правила дорожного движения. ГИБДД России удалось выяснить, что он нарушал ПДД в Тверской области, а из копий соответствующих документов стал известен адрес его предположительного проживания. Затем сотрудники УФССП России по Тверской области провели проверку и нашли должника.

Его машины были проданы, а деньги перечислены в Инспекцию федеральной налоговой службы.

Эффективная совместная работа сотрудников УФССП регионов и ГИБДД позволила поймать неплательщика и пополнить государственную казну.

А вы всегда во время палите налоги? Ответ пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Деньги Долг Наказание

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru