Наверх

Почему торговые центры Марий Эл нужно проверять повторно?

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Не все ТЦ оказались безопасны

В Марий Эл повторно проверят все торговые центры на соблюдение техники пожарной безопасности. Все из-за того, что во время первых обходов специалисты обнаружили большое количество нарушений, которые руководители площадок должны были устранить. Об этом рассказали в Главном управлении МЧС по Марий Эл.

В Марий Эл работает 68 крупных торговых центров, которые были досконально проверены на соблюдение техники пожарной безопасности после страшной трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. По сообщению ГУ МЧС по Марий Эл, тогда эксперты обнаружили 224 нарушения. Также было предписано перенести все развлекательные площадки на нижние этажи зданий.

Сейчас все эти нарушения должны быть устранены. Сотрудники МЧС начали повторную проверку, чтобы в этом убедиться. В противном случае для владельцев могут быть самые печальные последствия, вплоть до приостановления работы ТЦ.

А как вы считаете, насколько безопасны ТЦ Йошкар-Олы? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

МЧС

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru