Наверх

«Закладчики» запрещенных средств вербуют йошкаролинцев в свои ряды

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Горожан находят в социальных сетях

Жителям Йошкар-Олы предлагают быстрый и очень хороший заработок с пометкой «вне закона». Сообщения с предложениями работы приходят пользователям социальных сетей.

Одно из подобных сообщений получил йошкаролинец Владимир. По словам молодого человека, сначала он решил, что это просто мошенники. Тем не менее, из содержания переписки начинает проясняться настоящая цель «работодателя».

Девушка – ее настоящее имя наверняка далеко от ника, который она придумала при создании аккаунта – предлагает работу на одну-две недели с зарплатой в 50 тысяч рублей. Неплохие по меркам нашего города деньги Владимир мог бы получить за то, что прятал «товар» в разных укромных местах Йошкар-Олы. Девушка открыто предупреждает парня, что «работа нелегальная».

 

А где вы видели подозрительных  молодых людей, ищущих что-то в кустах или около зданий? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Наркотики

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru