Наверх

Мужчина облил и поджог свою возлюбленную из Йошкар-Олы: психолог объяснила причину жестокого поступка

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей
Это произошло 1 июля

В деревне Черша республики Татарстан мужчина облил свою сожительницу растворителем, после чего поджог. 33-летняя уроженка Йошкар-Олы попала в больницу с сильными ожогами, успев позвонить и рассказать о случившемся своей матери. Мужчину задержали, сейчас ему грозит серьезный срок.
По одной из версий, мужчина на момент конфликта находился в состоянии алкогольного опьянения.

Психолог Татьяна Алексеева рассказала о возможных мотивах, которые могли стать причиной столь жесткого поступка:

- Конечно, самое главный «агрессор» - это алкоголь. Психика человека под действием седативных средств работает совершенно иначе, и то, что он не совершил бы в трезвом состоянии, после принятия спиртного становится возможным. Однако это не значит, что человек кардинально меняется после употребления алкоголя. В любом случае можно точно сказать, что и в обычной жизни он агрессивен. Кроме того, конфликт, скорее всего, не образовался в один момент, и обида у мужчины копилась долгое время, готовя почву для столь ужасного поступка. К тому же, злоупотребление алкоголя влияет на личность человека, и если это тот случай, то еще одной причиной можно назвать деградацию его как индивида.

А какие поступки, совершенные в состоянии опьянения, известны вам? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Отношения Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru