Наверх

В Марий Эл нашли пропавшего туриста из Чувашии

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
Он пропал еще в начале апреля

10 июня 2018 в деревне Иван Беляк нашли утонувшего мужчину. Об этом рассказал местный житель.

Мужчина рассказал, что 10 июня нашли утонувшего, который отправился в поход еще в начале апреля:

Еще в апреле он разбил лагерь на реке Большая Кокшага. А нашли его пару дней назад. В апреле спасатели проводили поиски, приезжали к нам. Искали его везде и под водой тоже, но видимо из-за льда не смогли его найти. Теперь вот его нашел по-моему егерь местный. Может ему плохо стало, когда он спускался за водой к реке.

Как сообщают коллеги с соседнего региона, 11 июня состоялись похороны в Яушах.

Напоминанием, что житель Чебоксар пропал в Звениговском районе Марий Эл. 8 апреля он отправился в поход на лыжах вблизи деревни Иван Беляк к реке Большая Кокшага. И в этот же день он выходил на связь в последний раз, позвонив матери. Об этом сообщают наши коллеги «Pro Город Чебоксары». Уже 9 апреля родственники и друзья молодого человека забили тревогу и обратились к спасателям, которые оперативно выехали на место. Они обнаружили лагерь на берегу реки: спальный мешок, лыжи, чайник, оставленный на огне, а у воды – котелок. Но найти его в апреле так и не смогли. Все осложнялось все тем, что на реке сошел лед и сильнейшее течение.

А становились ли вы свидетелаем каких-либо трагедий? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru