Наверх

Спасатели из Марий Эл ищут пропавшего туриста из Чувашии

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Молодой человек не найден

Житель Чеборкар пропал в в Звениговском районе Марий Эл. Об этом сообщает пресс-служба Марийской аварино-спасательной службы. 

8 апреля житель Чебоксар отправился в поход на лыжах в Звениговский район вблизи деревни Иван Беляк к реки Большая Кокшага. И в этот же день он выходил на связь в последний раз, позвонив матери. Об этом сообщают наши коллеги «Pro Город Чебоксары». Уже 9 апреля родственники и друзья молодого человека забили тревогу и обратились к спасателям. 

— После сообщения о пропажи на место выехали спасатели. Они обнаружили лагерь на берегу реки: спальный мешок, лыжи, чайник, оставленный на огне, а у воды – котелок. К поиску приступили водолазы Марийской службы спасения и Чувашские спасатели. Но все осложнялось все тем, что на реке сошел лед и сильнейшее течение. Дно реки в предполагаемом месте спуска туриста сильно захламлено корягами, - рассказали в пресс-службе ведомства. 

К сожалению, поиски временно приостановлены, так как невозможно осуществлять водолазное погружение. С началом половодья и движением льда, объемы воды и скорость течения значительно выросли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Спасатели

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru