Наверх

В Марий Эл мужчина отправился в гости к маме через лес и пропал

Возрастное ограничение: 12+
Фото Надежды Ешмаковой
Мужчина пропал в 2015 году

В Марий Эл в Моркинском районе в 2015 году пропал мужчина и до сих пор не был найден. Об этом рассказала мама потерявшегося мужчины Надежда Ешмакова.

Женщина рассказала, что он уже не знает, что делать:

– Мой сын жил в соседнем районе вместе со своей женой. И 4 декабря 2015 года он решил прийти ко мне в гости: шел пешком по лесу. Я живу в Куженерском районе. 5 числа его еще видели в соседнем селе в нашем районе. Говорят, что он даже не смог вспомнить свое имя, но при нем были документы: паспорт и военный билет. После этого его никто не видел. Мы обращались в полицию, сами искали его в лесу, но никаких следов не обнаружили: ни его, ни диких животных. Даже обращались к ясновидящим, мне сказали, что он живой, хотя прошло уже почти три года. Мы не теряем надежды и ищем его. Подозреваем, что он может быть где-то недалеко от Йошкар-Олы.

04-05.12.2015 года ушёл из дома и потерялся Ешмаков Алексей Михайлович, 1978 года рождения. Возможно потерял память.
 

Если кто-то его видел, позвоните по телефону 8 960 097-31-06, 89371171152.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Полиция Розыск

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru