Наверх

Смотрите под ноги: Йошкаролинцев на тротуарах поджидает арматура

Возрастное ограничение: 6+
Никиты Горбунова
В основном, железные штыри торчат в местах недавней стройки

Житель Йошкар-Олы Никита Горбунов обратился в редакцию «Pro Город» с жалобой на железную арматуру, торчащую из земли и асфальта, в том числе, на тротуарных дорожках.

Йошкаролинец Никита Горбунов уверен: по марийской столице, особенно в темное время суток, ходить опасно не только из-за хулиганов, но и из-за торчащих из земли и тротуаров железных штырей. Нередко арматуры встречаются на пешеходных дорожках, однако заметить их зачастую непросто.

- Несколько лет назад мо друг в жилом дворе наткнулся на такую «железяку», - рассказывает молодой человек. - Упал, сильно повредил ногу. Вот только прохожие почему-то решили, что тот выпил, и обходили его стороной. Никто не помог.

Арматуры зачастую оставляют после каких-либо ремонтных работ или стройки. В основном они незаметны. Иногда длина арматуры доходит до полуметра. Страшно представить, что может случиться, если на такой штырь налетит ребенок.

- На Яна Крастыня много таких железных изделий, на Прохорова и Ползунова, - перечисляет Никита. - Хотя почти все микрорайоны ими «заселены». А на улице Анциферова такие штыри торчат возле детского сада!

 

А вы знаете, кто пострадал от таких железных изделий в Йошкар-Оле? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Жизнь в городе Люди говорят Народный контроль Строительство

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru