Наверх

В Йошкар-Оле мошенники наживаются на творчестве рэпера Басты

Возрастное ограничение: 16+
gazgolder.com
Не попадитесь на уловки злоумышленников!

В Йошкар-оле в одной из социальных сетей появилось объявление следующего содержания: «Билеты на Басту, продаю по причине уезда». Автор объявления предлагает билеты по сниженной цене.

Житель Йошкар-Олы Петр Хорошавин чуть не попался на уловки мошенников. В одном из сообществ в социальных сетях он нашел объявление о продаже билетов на концерт Басты, который выступит в марийской столице 13 июня.

- Сразу показался подозрительным наш разговор, - говорит Петр. - Девушка сообщила, что она в Казани и попросила перевести деньги на карту. После этого она даст адрес, где в почтовом ящике лежат билеты.

Журналист «Pro Город» решил пообщаться в автором объявления лично и получил тот же результат: переведите деньги, билеты найдете в почтовом ящике. Интересно то, что девушка запуталась в адресе и сначала назвала несуществующий в Йошкар-Оле дом, при том сказала, что в доме нет домофона, а подъезд всегда открыт.

Уважаемые читатели! Не попадайтесь на уловки мошенников!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Криминал Музыка Народный контроль Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru