Наверх

Коммунальщики отправляют йошкаролинцев с жалобами к умершим людям

Возрастное ограничение: 16+
Светланы Павловой
Объявление в подъезде повесили сотрудники ЖКХ

В Йошкар-Оле в подъезде дома №25 на Матросова разместили объявление с телефонами сотрудников, которые умерли несколько лет назад. Об этом рассказывают жильцы дома.

В Йошкар-Оле в многоквартирном доме на улице Матросова местные жители возмущены работой работников ЖЭУК «Южная». Мало того, что на заявки, по словам людей, в домоуправлении не реагируют, так еще и повесили объявление с информацией и именами руководителей, которые умерли около двух лет назад.

- Директор Владимир Очеридниченко, чей телефон прописан на бумаге, к несчастью, умер больше трех лет назад, - рассказывает местная жтельница Светлана Павлова. - Так же, как и Василий Битель. Это говорит о том, что наши коммунальщики вообще не заходят в подъезд либо им просто безразлично. Это настоящее кощунство!

По словам Светланы, подъезд дома в ужасном состоянии, ремонт последний раз делали очень давно, но никакой реакции от нового руководства управляющей компании, имена которых некоторым жителям даже неизвестны, нет.

Как вы можете охарактеризовать работу своей управляющей компании? Ответы в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

ЖКХ Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru