Наверх

Марийская «Бригада» смотрит на город свысока

Возрастное ограничение: 12+
Фото Ивана Олейника
Продолжаются съемки фильма «Дорога жизни»

В Йошкар-Оле продолжается работа над фильмом «Дорога Жизни», 15 марта возобновились съемки. Об этом рассказал  режиссер фильма Иван Олейник.

Напомним, йошкаролинцы начали снимать фильм по мотивам "Бригады". Иван Олейник и Дмитрий Ольховский задумали снять в нашем городе фильм, в котором хотят показать любовь, мужскую дружбу, криминальные перипетии на фоне марийской столицы.

Молодой человек рассказал, что несмотря на большой перерыв, они возобновили съемки:

Наконец-то, удалось вернуться к нашему проекту. В первый день вся съемочная группа чувствовала волнение, радость, что мы продолжаем двигаться и делать что-то, чтобы достичь своей мечты. Мы очень долго ждали пока наладится погода, потом, когда появятся листья на деревьев, чтобы при монтировании фильмов у зрителей не возникло ощущение, что что-то не так. Снимать мы планировали город сверху. Но когда мы собрались, поначалу казалось, что природа опять против нас: поднялся сильный ветер, при котором запустить дрон и квадракоптер не было возможности. Но потом, все наладилось.

К сожалению, тратить много времени на съемки мы не можем, потому что все работают. Сейчас по плану съемки каждый день, чтобы уложиться в график.

Над проектом работает команда из 32 человек, кроме того, наш оператор сам покупает и собирает технику, для того чтобы получались умопомрачительные кадры.

Пока видео того, что сняли нет. Для этого надо его смонтировать, наложить эффекты, сделать качественную озвучку. Весь проект делается на наши средства, поэтому не всегда получается все оперативно сделать.

Дата выхода фильма планируется на март 2019 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Кино Развлечения

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru