Наверх

Завершилось расследование дела о ДТП с 15 погибшими жителями Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
МВД по Марий Эл
Дело направлено в суд

СКР завершил расследование уголовного дела по факту, произошедшего 16 ноября 2017 года, ДТП в результате которого погибло 15 человек и еще 4 получили тяжкий вред здоровью. Об этом сообщает Следственный комитет.

Так, обвинение было предъявлено водителю лесовоза, а также к уголовной ответственности привлечен владелец лесовоза. Они оба находятся под стражей.

- Оказалось, что на лесовозе использовались шины с недопустимым уровнем износа протектора, тормозная система была неисправна и тягово-сцепное устройство. И вот в условиях заснеженной дороги произошел вынос полуприцепа лесовоза на "встречку", - рассказали в Следственном комитете. 

Сейчас собраны все доказательства, которые подтверждают инкриминируемые деяния. В связи с чем уголовное дело направлено в Медведевский районный суд. 

Напомним, страшное ДТП произошло 16 ноября 2017 года, в нем погибло 15 человек и 4 пострадали. Все статьи по этой теме ТУТ. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Авто Автокатастрофа на трассе Марий Эл Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 7

25 апреля 2018, 19:39 Родина тебя бросит,сынок.Всегда
Человеческий фактор, неисправности техники никуда не денутся ,они были есть и будут всегда.
Но если бы дорога была шире хотя бы на полметра то и аварии бы не было никакой и 15 человек остались живы.
Дороги надо делать безопасными, а не ядерные ракетами десятками каждый год
25 апреля 2018, 21:16 Сокол
У кого есть связи, тот и прав!у комерса нет прав, он должен платить налог и поэтому у него нет денег на нормальное содержание техники!!!
25 апреля 2018, 21:24 Горожанин
Сокол
У кого есть связи, тот и прав!у комерса нет прав, он должен платить налог и поэтому у него нет денег на нормальное содержание техники!!!
да брось ты, не на 15 тыщ руб в месяц он жил.. содержат технику в плохом состоянии потому-что прибыль сейчас а не завтра важнее чем любые риски.
26 апреля 2018, 11:48 правдоруб
Медведевский суд - самый справедливый суд, как и все в Медведево. У сильного всегда бессильный виноват. То что мчс 2.5 часа ехало, что в Визимьярах больницу закрыли, дороги узкие- это так , пустячок
27 апреля 2018, 08:19 Гражданин.
Думая больше о себе, мы проявляем безразличие к другим тем самым получаем безразличие к себе. Все беды в нас.
28 апреля 2018, 01:45 Земфира
Считаю, что виновата дорога и их совладельцы. Почему до сих пор дорога этого тракта узка? И, думаю, прости меня, Господи, водитель маршрутки опытный водитель знающий каждый закурочек дороги, не имел права на обгон именно в такую погоду и рисковать жизнью людей. Он думал, что пролетит как всегда?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru