Йошкаролинец дважды украл крем для лица, потому что ему не хватало денег

Йошкаролинец дважды украл крем для лица, потому что ему не хватало денегИз архива "Pro Город"

Украденный крем мужчина подарил другу

32-летний неработающий мужчина украл дважды приходил в одну и ту же аптеку, чтобы похитить дорогой крем. Об этом сообщает пресс-служба  МВД по РМЭ.

В полицию Йошкар-Олы обратился сотрудник аптеки, которая находится на улице Советская и рассказал, что пропали две банки крема для лица, которые стоили по 900 рублей.

Участковый нашел подозреваемого в хищении косметических средств. Это безработный йошкаролинец, который уже подвергался административному наказанию.

Мужчина рассказал, что украл крем, потому что в последнее время он не работает и испытывает материальные трудности. В день кражи он выпивал с друзьями и гулял по городу. Проходя мимо аптеки, он решил зайти и похитить что-нибудь ценное. Он подождал, пока фармацевт отвлечется на покупателей, а затем подошел к открытой витрине и взял баночку с кремом, спрятал в кармане своей куртки и спокойно вышел из аптеки. Злоумышленник рассказал, что в тот день он продолжил выпивать спиртные напитки, поэтому баночку с кремом для лица потерял. Через несколько дней он вернулся в эту же аптеку и провернул свое преступление заново. Йошкаролинец снова похитил крем для лица, который потом подарил своему знакомому.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело.

Стоит отметить, что по данным МВД по РМЭ за 2017 год в Йошкар-Оле произошло 1167 краж.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Ранее: Опасность в Йошкар-Оле: ОМОН с собаками оцепил банк и кафе

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости