Наверх

В Марий Эл из садового домика украли 130 тысяч рублей и нож

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Pro Город"
Пострадавший заметил, что в доме нет оконного стекла

В Медведевском районе злоумышленник украл из садового дома 130 тысяч рублей и охотничий нож. Об этом сообщат пресс-служба МВД по РМЭ.

15 апреля 58-летний мужчина написал заявление в полицию о краже. Он рассказал, что живет в Йошкар-Оле, но у него есть садовый участок, где он иногда бывает. Утром 15 апреля он приехал на садовый участок и заметил, что в доме нет оконного стекла. Мужчина заподозрил неладное, потому что накануне все было хорошо. Зайдя в дом, он осмотрелся и увидел, что пропало 130 тысяч рублей и охотничий нож, который стоит 3 тысячи рублей, которые хранились в шкафу.

На место преступления прибыла следственно-оперативная группа и изъяла следы пальцев рук и следы обуви. Сейчас сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье «кража» и разыскивают похитителя.

Пресс-слжба МВД сообщает,что в 2016 году в республике Марий Эл было совершено – 2537 краж, а в 2017 году – 2410. За три месяца 2018 года в республике произошло – 467. Эта цифра меньше,чем за этот же период в прошлом году. 

Сотрудники полиции напоминают, что дачные домики недостаточно защищены, поэтому не стоит оставлять там ценные вещи. В целях обеспечения безопасности следует укрепить окна и двери садового дома или постройки, установить высокий забор и позаботиться об охране дачного участка на период Вашего отсутствия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

17 апреля, 11:43 КакТакТо
130 тыщ? Оставил в садовом домике? ЗАЧЕМ???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru