Наверх

Йошкаролинка стала лучшей в конкурсе парикмахеров

Возрастное ограничение: 6+
из архива героини
При награждении ее фамилию перепутали

В феврале прошел открытый Чемпионат СМС-Россия-Урал по парикмахерскому искусству. Второе место заняла йошкаролинка Светлана Цой. 

Светлана рассказала «Pro Город», что этот конкурс был только отборочным туром и какие эмоции они испытали, заняв второе место. Мероприятие проходило в Екатеринбурге, на него приехали участники с разных концов мира: Германия, Иран, Финляндия, Индия и Прибалтика.

— Поездка в Екатеринбург, изначально была забавной, отъезд был из Казани. Я решила поехать на попутке и в последнии минуты водитель перестал отвечать на звонки, поэтому пришлось ехать на такси. И в итоге я засомневалась и хотела вернутся домой, так как мне казалось, что все не так, - рассказала Светлана. 

— Приехав в Екатеринбург, я поехала в гостиницу, но как только я зашла, там начался пожар. Но вот потом, когда мы уже были на конкурсе, у меня пропала расческа, лак и разрядился телефон.

Светлана стала вторым победителем в номинации "Элегантная вечерняя прическа". Мы получили диплом участника, кубок, медаль и фены. 

— Кроме того, награждение началось на полтора часа позже. И когда началось награждение мою фамилию перепутали, - добавила Светлана. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Интервью Искусство Конкурсы

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru