Наверх

Один из солистов группы Би-2 появился в Йошкар-Оле в костюме медведя

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Pro Город"
22 марта в Йошкар-Оле прошел концерт Би-2

В Йошкар-Олу приехала легендарная группа «Би-2». На выступлении побывал журналист газеты «Pro Город».

Концертный зал собрал огромное количество жителей города разных возрастов. Вышедших на сцену артистов приветствовали бурными аплодисментами. В самом начале группа презентовала песни из нового альбома «Горизонт событий», а затем исполнила знаменитые хиты.

Шоу было фееричным! Визуальное сопровождение, живая музыка, знаменитые песни. Йошкаролинцы были в восторге. Они подпевали, танцевали, наслаждались великолепным исполнением песен и живой музыкой. Неожиданным было появление Левы, Егора Бортника, одного из солистов группы, в костюме медведя. Он исполнил песню «Виски».

Все артисты вместе с публикой полностью отдавались изумительной атмосфере. Были моменты, когда пели только зрители. Те, кто пришел со своей второй половинкой, танцевали «медляки». На концерте было качественное визуальное сопровождение.

Шура, Александр Уман, исполнил песню, которая заставила бы даже подпевать тех, кто оказался на концерте случайно – Мой рок-н-ролл.

Время этом мероприятии будто перестало существовать: концерт закончился незаметно. Группа Би-2 покинула сцену, но на экранах появился счетчик. Люди даже не собирались расходиться, потому что надеялись на продолжение. Из зала кто-то выкрикивал: «Красавчики!». Все зрители кричали: «Еще!». После окончания времени на счетчике, под звуки аплодисментов вышел Борис Лифшиц – барабанщик. Он играл на инструментах так, что пробирало до дрожи в коленках. В конце своего выступления он взял свои барабанные палочки и начал дарить их зрителям. Все были расстроены, что палочек всего две. Но, вдруг, Борис достает еще и раздает, кидая их на танцпол, затем продолжает играть.

На этом выступление не завершилось. Би-2 вернулись в полном составе на сцену и исполнили еще несколько хитов. Ян Николаенко сыграл изумительное соло на флейте. С потолка посыпалось конфетти. Йошкаролинцам удалось прикоснуться к своим кумирам. Кто-то подарил цветок. В конце артисты группы Би-2 сделали совместное фото со всеми, кто собрался в концертном зале.

В официальной группе «Би-2» уже выложили совместную фотографию с жителями Марий Эл, которые присутствовали на концерте:

Спасибо, Марий Эл! Спасибо, луговые мари! Спасибо, Единый Бог Тÿҥ Ош Поро Кугу Юмо (Единый Светлый Добрый Великий Бог)!

P.S. Мы отлично провели с вами этот вечер — было очень круто!

Фото с официальной группы Би-2 в "Вконтакте".

 

Теперь читайте нас в Telegram

Видео Знаменитости Культура Развлечения

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru