Наверх

Уроженец Йошкар-Олы поборолся за сердце дамы на федеральном канале

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео передачи
Покорить сердце "невесты" не удалось

Сергей Веткин, который раньше проживал в Йошкар-Оле, принял участие в передаче «Давай поженимся» и хотел понравиться 36-летней предпринимательнице, которая обожает шарпеев.

Невеста Ирина на программе искала свою вторую половинку. Большую часть времени девушка посвящает своим любимым собакам породы шарпей. Сергей Веткин, который также занимается разведением собак этой породы, был приглашен на эту передачу. «Невесту» мужчина встретил со словами:

–Я – Сергей, и я – верный, как шарпей!

На программе Сергей рассказал, что он автослесарь  и у него есть две слабости: раритетные автомобили и шарпеи. Уже лет 7 он сходит с ума по ним. На программе мужчина сообщает, что всего у него три собаки, и все – чемпионы.

В конкурсе, где нужно удивить "невесту", Сергей продемонстрировал свою силу: поднимал штангу, гирю, а в конце еще и Ирину. В финальном состязании, где соревновались мужчины за сердце женщины, победил Сергей. Ему быстрее всех удалось одеть маленькую собачку в костюм. Несмотря на победу в конкурсе, Ирине Сергей не понравился, как и другие участники. В этой передаче женщина осталась без пары.

Скрин с видео передачи

 

Теперь читайте нас в Telegram

Знаменитости Развлечения

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru