Наверх

Йошкаролинка на "Поле Чудес": "Я получила приглашение на передачу спустя 10 лет"

Возрастное ограничение: 12+
Надежды Надысевой
Она поделилась своими впечатлениями от поездки с "Pro Город"

Йошкаролинка приняла участие в передаче "Поле Чудес". Эфир покажут в скором времени.

Йошкар-олинский воспитатель 22 детского сада Надежда Надысева стала участницей передачи "Поле Чудес". Она поделилась своими впечатлениями с "Pro Город":

— 10 лет назад я отправила кроссворд на передачу, и вот недавно получила приглашение на участие. Новостью я сразу поделилась с родственниками, которые были просто в шоке от произошедшего. Коллеги, узнав, что меня позвали на "Поле Чудес", были очень рады. Воспитатель Надежда Воронкова сразу же предложила помощь и стала искать людей, которые помогут мне собраться в поездку. Кроме того, она сочинила стихотворение для моего правнука Максима, которое он рассказал Леониду Якубовичу, — рассказывает Надежда Надысева.

В подарок Леониду Якубовичу Надежда отвезла два шаржа с изображением самого ведущего: один из теста, а один из брусового материала. Также йошкаролинка привезла квас, матрешку марийского гусляра, продукты на козьем молоке, головной убор и галстук с марийским орнаментом.

— Я так сильно волновалась, что словами не передать. Леонид Якубович заходил к нам, посоветовал не нервничать, а главное - улыбаться. А как вот не нервничать? Я два дня не ела, все в голове разговор с ведущим представляла. Настал момент: надо было выходить, а меня всю трясет, я улыбнуться не могу, но потом все-таки взяла себя в руки. Я еще должна была физкультминутку провести со зрителями, но так перенервничала, что совершенно об этом забыла. Эмоций, конечно, выше крыши! В следующий раз на "Модный приговор" поеду, — улыбается Надежда.

Воспитательнице из Йошкар-Олы на передаче подарили цветы, кружку и пылесос, а ее 5-летнему правнуку машинку. Надежда очень благодарна тем, кто ей помог принять участие: Надежде Воронковой, Михаилу Полевщикову, Владимиру Козлову, Светлане Солнцевой, Владимиру Кожанову, Ларисе Новиковой, Наталье Федоровой, семье Шараповых и семье Пахмутовых — они помогли собраться в поездку и передали подарки для Леонида Якубовича.

Теперь читайте нас в Telegram

Знаменитости Интервью Культура

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru