Наверх

В Марий Эл женщина потеряла 18 тысяч после посиделок с собутыльником

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Женщина после распития алкоголя уснула

В Йошкар-Оле и Моркинском районе местные жители украли деньги на общую сумму порядка 25 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл. 

Так, в полицию с заявлением пришел 33-летний йошкаролинец. Он сообщил, что его банковская карта пропала и периодически с его счета списываются деньги. Было установлено, что мужчина забыл карту в одном из магазинов города. 

— Два продавца магазина, увидев карту, решили использовать ее для личных нужд: 20-летние девушки по очереди оплачивали покупки бесконтактным методом, то есть без запроса пин-кода. За небольшой период времени злоумышленницы похитили с банковской карты порядка 7 тысяч рублей, - сообщает пресс-служба 

Другой случай произошел в Моркинском районе. Жительница одного из населенных пунктов со своим знакомым пили алкоголь, после чего женщина уснула. Проснувшись, она обнаружила, что с ее банковской карты сняты 18 тысяч рублей.

— Полиция задержали 30-летнего товарища потерпевшей. Воспользовавшись моментом, когда женщина уснула, мужчина взял ее банковскую карту и снял деьги в ближайшем банкомате. Злоумышленник пояснил, что узнал пин-код, когда они вместе с потерпевшей покупали продукты и алкогольные напитки.

Сейчас возбуждены уголовные дела по стетье 158 УК РФ «Кража».

Подписивайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Деньги Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru