Наверх

В Йошкар-Оле подростки "выхлопали" два авто

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Всего за выходные обокрали четыре машины

В Йошкар-Оле подростки «обчистили» два авто. Один из несовершеннолетних был в розыске. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл.

9 февраля 30-летняя йошкаролинка пришла в полицию с заявлением, в котором рассказала, что с ее авто ВАЗ- 2107 украли аккумулятора. Машина была припаркована во вдоре дома по улице Анникова. Ущерб составил 1,5 тысячи рублей.

— В этот же день с аналогичным заявлением пришел в полицию 58-летний мужчина. Он рассказал, что из его авто ВАЗ-21074 тоже украли аккумулятор стоимостью 3 тысячи рублей. Машина была припаркована у дома по улице Строителей. 

Были возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ "Кража". После чего, оперативники установили подозреваемых. Ими оказались двое несовершеннолетних йошкаролинцев, один из которых находится в розыске. Также полицеские установили, что аккумуляторы преступники сдали в один из столичных магазинов по продаже автозапчастей. В настоящее время похищенное изъято и ведется следствие.

Еще 10 февраля в поселке Солнечный Советского района были зарегистрированы две кражи. 

— У 30-летнего мужчины из салона ВАЗ-21099 украли автомагнитолу и набор гаечных ключей на общую сумму 4 тысячи рублей. А у 33-летнего местного жителя из ВАЗ-2101 «вытащили» автомагнитолу, аккумулятор, тормозную жидкость и масло на общую сумму 6,6 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл. 

При осмотре места происшествия установили, что в обе машины злоумышленники проникливыбив боковые стекла. Причем, на обоих авто не было сигнализации. 

Теперь читайте нас в Telegram

Авто Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru