Наверх

Завод в Марий Эл готовится к Чемпионату мира по футболу

Возрастное ограничение: 12+
Управление общественных связей и информации Главы Марий Эл
Глава республики побывал на двух предприятиях

Глава Республики Марий Эл Александр Евстифеев с рабочим визитом побывал в Волжске. Об этом сообщает организационно-аналитическое управление Главы Республики Марий Эл.

Глава региона ознакомился с деятельностью двух предприятий – Волжского электромеханического завода и ЗАО «Ариада». На встрече обсуждались вопросы развития.

Волжский электромеханический завод постепенно набирает производственные обороты. Специализация предприятия заключается в производстве радиолокационной, радионавигационной аппаратуры, а также аппаратуры дистанционного управления.

В настоящее время на заводе планируется создать производственную линию для массового выпуска многофункционального экзоскелета для реабилитации больных и людей с ограниченными возможностями движения.

В 2016 году создали образец одной из основных частей экзоскелета, который показали на престижных выставках и получил одобрение и поддержку специалистов. В марте этого же года проект выиграл грант Правительства РФ. Проект рассчитан на 3 года с финансированием в 140 миллионов рублей.

Глава республики Александр Евстифеев посетил предприятие «Ариада».

25 лет компания является производителем торгово-холодильного оборудования и современных строительных материалов. Завод оснащён импортным, высококачественным оборудованием и изготавливает продукцию, по европейским стандартам качества.

Предприятие изготавливает: элементы зданий, конструкций и различные ограждения, для объектов Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Производственные корпуса предприятия оснащены современными обрабатывающими центрами, автоматизированными линиями, техническое оснащение которых позволяет поддерживать заданные технологические параметры на всех этапах производства.

—С точки зрения производства, это современное предприятие с международной технологической интеграцией. С точки зрения рынка сбыта, предприятие работает широко, в том числе с бывшими советскими республиками. Это хорошо, потому что нужно представлять Россию и республику за рубежом, показывать высокотехнологичное производство. Социальный аспект предприятия – высокая заработная плата и стабильная работа. Это связано с тем, что у предприятия есть своя клиентская база. Кроме того, компания оказывает сервисные и постгарантийные услуги. Это тоже важно. Я задавал вопросы работникам предприятия. Люди улыбаются, и у них хорошее настроение,—дал оценку ЗАО «Ариада» Глава Марий Эл Александр Евстифеев.

В завершении визита Глава региона осмотрел выставочный зал, где была представлена продукция компании.

Глава Марий Эл Производство

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru